您当前的位置:首页 » 政务公开 » 非公开信息目录
黔南州市场监督管理局非公开信息目录
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

序号

非公开信息名称

理由或依据

备注

1

黔南州市场监督管理局依法确定为国家秘密的政府信息,法律、行政法规禁止公开的政府信息,以及公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全、社会稳定的政府信息。

《中华人民共和国政府信息公开条例》第十四条


2

涉及商业秘密、个人隐私等公开会对第三方合法权益造成损害的政府信息。

《中华人民共和国政府信息公开条例)第十五条


3

黔南州市场监督管理局内部事务信息,包括人事管理、后勤管理、内部工作流程等方面的信息。

《中华人民共和国政府信息公开条例)第十六条


4

依照有关规定需要批准但还未取得批准的信息;本机关无权处理的信息。

《贵州省政府信息公开暂行规定》


5

属于调查、讨论、处理过程中的政府信息(但法律、法规另有规定的除外)。


6

政策制定的起草过程和征求意见的情况。


7

与执法有关,公开后可能直接影响案件查处或者危及个人生命安全的信息。

《贵州省政府信息公开暂行规定》《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》《工商行政管理行政处罚信息公示暂行规定》《国家食药监总局印发食品药品行政处罚案件信息公开实施细则》


8

尚未实施的打击违法行为的行动计划和工作部署。


9

自然人的肖像、身份证号码、家庭住址、通信方式、出生日期、银行账号、健康状况、财产状况等个人隐私信息。

信息公示时应当隐去的信息

10

法人或者其他组织的银行账号。

11

未成年人的姓名等可能推断出该未成年人的信息。

12

产品的生产配方、工艺流程、购销价格及客户名称等涉及商业秘密的信息。

13

依照法律法规和国家、省、州有关规定不予公开的其他内容。

《中华人民共和国政府信息公开条例》《贵州省政府信息公开暂行规定》等



上一篇:
下一篇:

相关信息