您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 扫黑除恶
荔波县市场监管局扫黑办对基层分局开展第三季度扫黑除恶督导
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

今年是扫黑除恶专项斗争的决战决胜之年,为进一步推进扫黑除恶专项斗争,荔波县市场监管局精准施策、靶向发力、高位推进、攻坚克难,全面吹响扫黑除恶专项斗争决战决胜集结号,以确保市场监管系统扫黑除恶专项斗争顺利收官,切实增强人民群众的安全感、获得感、幸福感。

10月29日,荔波县市场监管局党组书记罗光信同志带领县局扫黑办对小七孔、瑶山、黎明关、茂兰等7个基层分局开展扫黑除恶专项斗争督导工作。此次督导主要围绕分局在流通领域突出问题整治及办理市场乱象案件等工作开展情况进行检查。督导组现场听取了基层分局上一阶段扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,随后查阅了基层分局扫黑除恶相关台帐、办理的市场乱象案件,并针对第二季度督导指出的问题基层分局是否认真分析和积极整改。督查中发现各基层分局无第三季度专项整治行业乱象案件和流通领域市场乱象案件,扫黑除恶学习会议记录不规范。

荔波县市场监管局党组书记罗光信同志高度肯定了基层同志开展的扫黑除恶工作,同时对下一步工作作出了具体要求:一是做好督查问题整改工作,确保到位,不留死角;二是全局上下要进一步提高政治站位,保持清醒头脑,准确研判形势,自觉把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务抓紧抓好;三是加强线索摸排工作力度,有针对性地进行宣传,尤其要借着扫黑除恶的势头,深入群众,针对重点领域、重点行业开展摸排线索,再次掀起开展扫黑除恶专项斗争最后一公里的工作热朝。

上一篇:
下一篇:

相关信息