您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 扫黑除恶
州市两级市场监管部门联合开展 扫黑除恶集中宣传
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为打好2020年扫黑除恶的收官之战,进一步巩固市场监管扫黑除恶胜利成果,2020816日,黔南州、都匀市市场监管局在州扫黑办的统一安排下,在都匀市人民广场开展扫黑除恶专项斗争和防范各类电信网络新型违法犯罪宣传活动,大力开展市场监管领域扫黑除恶工作宣传,州市场监管局副局长莫艳及相关科室负责同志、都匀市市场监管局相关科室负责同志参加活动。

本次宣传活动,黔南州市场监管局结合自身工作职能及实际情况,主要宣传黔南州市场监管局职责范围内打击网络传销、非法集资等扫黑除恶工作、扫黑除恶举报电话、药物滥用以及禁毒知识等。活动现场群众来往络绎不绝,参与活动的热情高涨,本次宣传活动共发放宣传资料100余份,解答群众咨询60人次。

通过本次宣传活动,使广大人民群众进一步了解全州市场监管领域扫黑除恶工作,普及扫黑除恶的基本知识,让市场监管扫黑除恶工作深入人心,树立部门良好形象。

上一篇:
下一篇:

相关信息