您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 扫黑除恶
黔南州市场监管局开展 “六清行动”及“百日会战”大督查
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年6月8日至6月11日,黔南州市场监督管理局结合工作实际和州扫黑办的工作要求,对全州12县(市)市场监督管理局进行“六清行动”及“百日会战”大督查,本次督导共分为4个组,每组负责督导3个县。其中黔南州市场监督管理局副局长、扫黑办主任莫艳全面负责本次督导工作。

本次督导工作主要通过实地走访、查阅资料、听取汇报、谈话交流等方式了解各地开展扫黑除恶工作中存在的问题,整改落实的情况以及市场流通领域等工作的推进情况。通过督导,发现各地仍然存在资料收集不全,宣传力度不够等或多或少的问题。督导组现场将问题反馈给各个县(市)市场监管局,并明确要求加强问题整改,推动扫黑除恶工作向纵深发展。

在督导工作中,黔南州市场监督管理局副局长莫艳表示,2020年是扫黑除恶的收官之年,也是脱贫攻坚的收官之年。今年因为疫情等原因,加大了基层市场监督管理局的工作难度。但是,各个县(市)市场监督管理局务必提高政治站位,克服困难,坚持做好扫黑除恶工作。在加强工作落实的情况之下,善于总结提炼,建立长效常治机制,探寻符合市场监管的工作模式,推动市场监管工作向更好的方向发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息