您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 扫黑除恶
黔南州市场监管局召开2020年度 扫黑除恶工作推进会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

312日下午,2020年全州市场监管工作会议在都匀召开。州人民政府黄进副州长对本次会议作出了批示。州市场监管局党组书记、局长白新作工作报告,对2019年工作及新冠肺炎疫情发生以来的工作进行总结,对2020年工作进行安排部署。州市场监管局党组成员、各业务分管领导在会上对分管业务工作、扫黑除恶工作进行安排部署。会议以电视电话会议形式召开,州市场监管局设主会场, 12个县市设分会场。州市场监管局班子成员、州管干部,机关各科室、直属事业单位、州检验检测院主要负责同志在主会场参加会议。

会上莫艳副局长报告2019年度全州系统扫黑除恶工作情况,安排部署2020年度全州系统扫黑除恶工作。会议指出,要紧紧围绕“深挖根治”“打伞断血”的阶段性目标要求,坚决履行扫黑除恶专项斗争政治责任,结合自身职能职责,全面开展扫黑除恶专项斗争工作,取得了阶段性成效。一是巩固斗争成果,明确形势任务,切实扛起扫黑除恶重大政治责任。在政治担当上进一步强化、在组织保障上进一步夯实、在宣传攻势上进一步提升、在线索排查上进一步深入、在行业乱象上进一步遏制、在整改成效上进一步凸显二是保持斗争精神,强化责任落实,夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利。

最后强调,扫黑除恶专项斗争已进入全面决胜阶段,要大力弘扬新时代“敢干实干苦干善干”的“四干”新作风,坚持扫黑除恶专项斗争不获全胜誓不收兵的决心,推动市场监管系统扫黑除恶专项斗争的不断深入,并夺取全面胜利。

上一篇:
下一篇:

相关信息