您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 扫黑除恶
同推进 同落实 打赢扫黑除恶与疫情防控攻坚战
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年2月13日下午,黔南州市场监管局扫黑除恶办公室召开2020年度第一次工作会议。副局长莫艳主持本次会议。会议集中学习了近期中央、省、州有关扫黑除恶文件,对近期扫黑除恶形势进行了研判,并对近期扫黑除恶重点工作进行了部署。

会上,莫艳副局长组织扫黑办人员学习了近期扫黑除恶重要文件精神与近期疫情防控的主要动态。会议要求,一是要提高认识,同步推进。目前正值疫情防控的重要时期,但是扫黑除恶工作一样不能丢。要同推进,同落实,不能一边轻一边重,要继续巩固扫黑除恶的成果,发挥扫黑除恶的作用,深挖彻查在疫情防控期间出现的黑恶行为,为疫情防控提供助力。二是严格考核,加强督导。局扫黑办要认真履行牵头职责,按照州扫黑办要求,统筹组织州局各专项工作组对各县(市)2019年度扫黑除恶工作进行考核。三是认真谋划,部署开局。局扫黑办要认真总结2019年度我州市场监管系统取得的成效及存在问题,结合中央、省、州有关要求对我州市场监管系统2020年扫黑除恶斗争工作进行谋划,明确工作任务,理顺工作职责,通过建立长效机制,确保重点行业,重点领域管理得到明显加强,人民群众安全感、满意度明显提升。

上一篇:
下一篇:

相关信息