您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 扫黑除恶
州自然资源局带队到州市场监管局开展州级成员单位扫黑除恶交叉督导工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 根据州扫黑办开展全州扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位间交叉督导的工作要求,州自然资源局韦兴泽副局长一行于2019910日上午11点带队到州市场监管局开展扫黑除恶督导工作,州市场监管局莫艳副局长等人参加了本次督导会。

 本次督导主要查看2019年扫黑除恶工作开展情况以及整改工作情况。首先,州市场监管局莫艳副局长对督导组表示欢迎,随后从政治站位、组织领导、组织建设、依法严惩、深挖彻查等几个方面介绍了工作开展的基本情况和工作亮点。督导组韦兴泽组长听完汇报后,充分肯定了州市场监管局在扫黑除恶工作开展中取得的成绩,州市场监管局作为一个市场治乱的重点单位,涉及的职能多,重点领域和行业面广,能够结合本系统工作实际,抓住重点开展扫黑除恶工作,值得学习。

 督导组通过现场问答,查看资料,听取汇报的方式督导扫黑除恶工作。反馈了工作中资料归集等方面存在的问题。对于存在的问题,州市场监管局坚持照单全收,立行立改,严格贯彻落实中央、省、州扫黑除恶会议精神及工作安排,做好扫黑除恶回头看工作,保证工作开展取得实效并经得起检验。

2.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息