您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 扫黑除恶
黔南州检验检测院召开 扫黑除恶专项斗争工作会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月29日上午,黔南州检验检测院在原州食药监办公区五楼小会议室召开扫黑除恶专项斗争工作会议,会议由副院长潘鸿广主持,副院长王国光及全院中层领导干部参加会议。

会议传达学习了中央扫黑除恶第19督导组组长乔传秀同志在黔东南州从江县调研督导时的讲话精神;省委常委、省政法委书记时光辉在全省扫黑除恶专项斗争领导小组第六次全体(扩大)会议上的讲话精神;州市场监管局扫黑除恶专项斗争党组(扩大)会议精神以及《州市场监管局关于贯彻落实省市场监管局在全系统深入排查涉黑涉恶势力“保护伞”和“关系网”的通知》精神等。要求检测院扫黑办要认真研究,领会精神要求,成立院扫黑除恶工作专班,梳理相关工作整改方案,保证检测院扫黑除恶专项斗争顺利开展。

会议研究通过了院扫黑办草拟的《黔南州检验检测院扫黑除恶重点问题整改方案》《黔南州检验检测院关于成立扫黑除恶专项斗争工作专班的通知》以及《州检验检测院关于印发<中央扫黑除恶第19督导组贵州第一次工作对接会反馈问题整改任务分解方案>的通知》,与会人员从自身职责出发,各抒己见,确保制定的文件适合检测院扫黑除恶专项斗争工作实际。

最后,潘鸿广副院长重点围绕13个方面涉黑涉恶势力“保护伞”“关系网”问题情形对全体中层以上干部进行约谈,并提出要求:一是提高政治站位,强调组织领导。全院干部职工要在思想认识上与上级保持一致;要在重视程度上与上级保持一致;要在工作部署上与上级紧密衔接;要在专项斗争上与上级保持力度相同。二是把握政策范围,深挖问题线索。要定性问题,要把握政策,不要上纲上线;要摸排问题,要面面俱到,不留死角;要提供线索,要敢于斗争,不遮不掩;要上报线索,要提高工作质量,不要蜻蜓点水。三是落细任务措施,坚持立行立纠。要明确任务,细化措施,抓整改;要标本兼治,综合施策,抓整改;要内部严治,外部严查,抓整改。

上一篇:
下一篇:

相关信息