您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 扫黑除恶
平塘县局召开“扫黑除恶”专项斗争精神学习会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月16日,县市场监督管理局召开“扫黑除恶”专项斗争暨政务110服务工作会,传达贯彻“扫黑除恶”专项斗争暨政务110服务工作会的学习精神,全局干部职工参加了会议。

 会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。

   会议要求,全局干部职工要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央的部署上来。局纪检组要充分发挥纪检监察职能作用,坚持把扫黑除恶同反腐败斗争、基层“拍蝇”结合起来,作为整治群众身边腐败问题的一个重点,强化监督、铁面执纪、严肃问责,盯住抓、持续抓、深入抓,坚决冲破“关系网”、打掉“保护伞”,聚焦重点行业和领域,严肃查处《意见》中明确的三类重点问题,不断推动全面从严治党向基层延伸,进一步深入开展“护民生、促脱贫”,为从根本上遏制黑恶势力,打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗,增强人民群众获得感、幸福感、安全感,夯实党的执政基础,为我县决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供坚强纪律保障。

clip_image002.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息