您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 党建专栏
黔南州市场监管局举行“两优一先”表彰会暨 “光荣在党50年”纪念章颁发仪式
黔南州市场监管局举行“两优一先”表彰会暨 “光荣在党50年”纪念章颁发仪式
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

71日下午,黔南州市场监管局隆重举行“两优一先”表彰会暨“光荣在党50”纪念章颁发仪式州市场监管局全体党员、部门负责人110余人参加。

会议指出,此次表彰会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,旨在把深入贯彻学习党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育进一步引向深入,从党的百年奋斗历程中汲取继续前进的力量,激励全局党员干部不忘初心、牢记使命更好地铭记党的光辉历程,弘扬党的优良传统,坚定地为党的伟大事业不懈奋斗,努力推动党的各项决策部署在市场监管领域落地生根、开花结果为建党100周年献礼!

会上,宣读了《中共黔南州市场监督管理局机关委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,州市场监管局班子成员对17名优秀共产党员、6名优秀党务工作者和2个先进基层党组织会议进行了表彰,为3名老党员颁发了“光荣在党50纪念章,全体与会人员以热烈的掌声表示祝贺。此次颁发“光荣在党50纪念章在中国共产党历史上属首次。受到表彰的老党员伸出颤抖的手握住党组书记瞿健同志的手,激动地表示:非常感谢组织的关心,我会继续听党话、感党恩、跟党走,用实际行动践行入党初心。这份荣誉体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的关心、关怀和褒奖,极大地增强了老党员乃至全体党员的荣誉感、归属感、使命感,充分证明了党中央没有忘记老党员,时刻关心关怀着老党员。

会议强调,我们党一路披荆斩棘,团结带领中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,实现了中华民族伟大复兴的光明前景。我们要用心感悟党的伟大历史,切实做到在党信党、在党言党;要用情推进党的伟大工程,切实做到心有所信、行有所仰;要用力做好党的伟大事业,切实做到明责知责、履职尽责。全体党员干部要深切回顾党的光辉历史、缅怀党的伟大功绩,汲取党的智慧力量、展望党的锦绣前程,总结先进经验,表彰先进典型,激励机关广大党员干部不忘初心、牢记使命,团结奋进、一往无前,真抓实干、担当作为。

上一篇:
下一篇:

相关信息