您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 党建专栏
州市场监管局组织干部职工收看中国共产党 成立100周年大会直播
州市场监管局组织干部职工收看中国共产党 成立100周年大会直播
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

71日上午,州市场监管局组织干部职工收看中国共产党成立100周年大会直播实况,聆听习近平总书记重要讲话。

习近平总书记庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。

翻开党的百年历史,满纸满篇都是碧血丹青、为国为民的牺牲和奉献,这不仅仅是一部感天动地的战斗史,更是一部带领全国人民从站起来、富起来到强起来的奋斗史,正是一代代共产党人薪火相传、矢志奋斗、勇于担当,党的事业才能不断推向前进。正如习近平总书记在中国共产党成立100周年庆祝大会上所强调,一百年来,我们取得的一切成就,是中国共产党人、中国人民、中华民族团结奋斗的结果。

聆听习近平总书记的重要讲话后,信用科张建琼同志说,总书记的讲话铿锵有力,直击人心,在以后的工作中,将继续弘扬党的光荣传统,赓续红色血脉,坚定理想信念,永葆初心使命。州市场监管局派驻福泉市牛场镇翁巴村第一书记喻周亚同志说,有幸见证党成立一百周年的重要时刻,深感荣幸,备受鼓舞,作为驻村第一书记,将在百年党史中汲取营养,全力做好乡村振兴工作。

与会同志纷纷表示,作为新时代市场监管干部,要把学习习近平总书记重要讲话精神作为必修课,始终对党忠诚、为党分忧、为党担责,珍惜时代赋予的机遇和责任,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”,不忘初心、牢记使命、接续奋斗,为推动实现全州经济社会高质量发展、助力实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献新的市场监管智慧力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息