您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 党建专栏
州市场监管局党组组织学习习近平总书记在 中共中央政治局第三十一次集体学习时 的重要讲话精神
州市场监管局党组组织学习习近平总书记在 中共中央政治局第三十一次集体学习时 的重要讲话精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

628日,州市场监管局召开党组会,认真学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神,研究部署贯彻落实意见。

会议指出,在庆祝建党百年前夕,习近平总书记主持中央政治局就用好红色资源、赓续红色血脉进行第三十一次集体学习并发表重要讲话。习近平总书记的重要讲话立意高远、内涵丰富、要求明确,强调红色资源是我们党艰辛而辉煌奋斗历程的见证,是最宝贵的精神财富,红色血脉是中国共产党政治本色的集中体现,是新时代中国共产党人的精神力量源泉,要教育引导全党做到“五个始终坚持”,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、指引方向。

会议强调,习近平总书记的重要讲话充分提现了我们党不忘初心、牢记使命的政治担当,全局党员干部要始终坚持科学理论指导为纲,深入学习《党的十八大以来习近平总书记关于市场监管的重要论述摘编》;要始终坚持理想信念为领,在党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育中增强信仰、信念、信心;要始终坚持初心使命为本,全力实施质量强州和知识强州战略,坚决守住食品、药械、特种设备、工业产品和网络市场安全底线,着力营造优于周边的营商环境、公平有序的竞争环境和安全放心的消费环境,助推全州经济社会高质量发展;要始终坚持光荣革命传统为引,向获得“光荣在党50年”的4名老党员学习,发扬党的光荣传统和优良作风;要始终坚持推进自我革命为线,不断提升政治能力,全力打造“市场卫士、服务先锋”党建品牌,不断提升业务能力,加大干部培训、交流力度,提升市场监管服务水平。

上一篇:
下一篇:

相关信息