您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 党建专栏
“忆往昔峥嵘岁月 看今朝砥砺前行”
“忆往昔峥嵘岁月 看今朝砥砺前行”
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为庆祝中国共产党建党100周年,进一步增强支部的凝聚力和战斗力,611日,州市场监督管理局机关第三支部联合州检验检测院第二支部在原质监办公区开展“忆往昔峥嵘岁月看今朝砥砺前行”6月主题党日活动。局党组书记、局长瞿健和局领导班子成员、州检验检测院班子成员,州局机关第三党支部、州检验检测院第二党支部全体党员,以及在质监办公区工作过的在职干部职工参加活动。此次活动以座谈会形式开展,会议由局党组成员、副局长、机关第三支部书记李自胜同志主持。

会上,州局三级调研员王国光同志为全体党员上党课,带领大家回顾了质监大楼的修建史、质量技术监督事业57年的发展历程。局党组成员、副局长莫艳同志深情地回顾了在质监办公区工作的点点滴滴,表示市场监管人要继续发挥标准、计量、质量、检验检测技术优势,忆初心,承前启后,践初心,继往开来。局党组成员、州检验检测院党委书记、院长潘鸿广同志从“五个继续向前”回顾了检验检测发展历史,展望新未来。二级调研员罗毅调同志结合党史学习教育,提出要继续坚守为人民服务的初心和使命,继续发展市场监管人的精神品质,在新的办公区展现新风貌、创造新未来。其他相关同志在也会上畅谈了在质监办公区工作的感想和体会。

会议指出,州市场监管局到新办公区后,要继续发扬坚强、勤奋、敢于吃苦、无私奉献的精神品质,按照局党组2532”工作思路,高标准严要求继续做好质量发展、特种设备、标准计量、认证认可等业务工作,以新的精神状态和精神面貌继续抓好各项工作,为市场监管事业高质量发展提供持续动力。

通过本次活动,与会同志们感触深、动真情,在回望来时路的同时,也更清楚认识身上担负的责任和使命,为继续做好市场监管各项工作增加了动力和决心。活动结束后,全体参会人员在原质监办公楼大楼门前集体合影留念。

上一篇:
下一篇:

相关信息