您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 党建专栏
学史明志,州市场监督管理局召开新选派驻村干部行前动员谈心谈话会
学史明志,州市场监督管理局召开新选派驻村干部行前动员谈心谈话会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为扎实做好新选派干部行前动员工作,关心关爱驻村第一书记和驻村干部,56日,州市场监管局召开新选派驻村干部行前动员谈心谈话会,州市场监管局党组书记、局长瞿健同志主持会议并作讲话。4位新选派的驻村干部,局党组成员、副局长李自胜同志和人事科有关同志参加会议。

会议首先传达学习了州委组织部《关于持续选派乡村振兴驻村第一书记和工作队的通知》文件精神,组织驻村干部认真学习“一宣六帮”任务清单(宣传贯彻党的方针政策帮助建强村党组织帮助巩固脱贫成果帮助发展农村产业、帮助抓好乡村建设、帮助提升治理水平),深入领会乡村振兴有关政策。

瞿健指出,党组把 “最能打仗的人、基层最需要的人选派到乡村振兴一线,扎根基层、服务群众,是使命、是重托,也是机遇。驻村干部要及时转变角色,深入调研,抓紧熟悉派驻村现状,理清工作思路,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接真正做到为“我为群众办实事”;要遵守工作纪律,吃住在村、真帮实驻、真抓实干、真帮实扶,在乡村振兴中干出实绩、建功立业;要注意人身安全,在汛期、雨季认真排查安全隐患,做好群众和个人自我防范,外出行车谨慎小心。

会上,驻村队员纷纷表示,将以高度的政治责任感和神圣的历史使命感,主动学习,积极工作,扎根乡村,克服困难,真情投入,不断践行初心使命,勇于担当作为,扎扎实实为群众解疑难、办实事,坚决保质保量完成驻村各项任务,请组织放心!此次选派的驻村干部将到福泉市牛场镇开展为期2年的乡村振兴工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息