您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 党建专栏
州市场监管局机关党委召开党员大会补选“两委”委员
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加强机关党的建设,更好适应新时代基层党组织建设的新形式和新要求,4月29日,中共黔南州市场监督管理局机关委员会召开党员大会,补选机关党委委员和机关纪委委员,州市场监管局党组书记、局长、机关党委书记瞿健同志主持会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会议通报了中共黔南州市场监督管理局机关委员会2020年工作报告。通过无记名投票方式,选举产生6名机关党委委员和5名机关纪委委员,瞿健同志向新当选的机关党委委员、机关纪委委员表示祝贺,希望各位委员切实扛起政治责任,推动机关党建工作高质量发展,在市场监管事业发展中,彰显政治本色、诠释“市场卫士、服务先锋”,加快推进机关党的建设作出积极努力。

就如何抓好机关党的建设工作,瞿健同志强调,一要提高政治站位,充分认识加强新时代机关党的建设的重要性和紧迫性,站在“两个维护”的政治高度,着眼全面从严治党的时代要求,切实增强抓好机关党建工作的使命感、责任感、紧迫感。二要遵循新时代党的建设总要求,树牢“四个意识”,紧紧抓住政治建设核心、思想建设灵魂和组织建设重点。三要找准职责定位,围绕“2532”工作思路,准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,着力适应新发展要求,全面提升市场监管服务水平。

当天,瞿健同志还为全体党员干部上了一堂主题为《回首来时路启航新征程在党史学习教育中凝聚推动高质量发展的磅礴力量》的专题党课。

上一篇:
下一篇:

相关信息