您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 党建专栏
黔南州市场监管局机关第一党支部 召开党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚 干净担当、喜迎建党百年”专题教育 第一次集中学习会
黔南州市场监管局机关第一党支部 召开党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚 干净担当、喜迎建党百年”专题教育 第一次集中学习会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

326日,州市场监管局机关第一党支部召开党史学习教育暨牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年专题教育第一次集中学习会。会议由支部书记刘涛主持,局机关第一党支部全体党员参加会议。

会上,全体与会人员认真学习了《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》著作,党组成员、副局长莫艳同志给全体党员上了一堂党史学习教育-光辉的历程为主题的党课。会议还集中收缴党费和为过政治生日的同志发放了政治生日贺卡。

会议指出,开展党史学习教育意义重大,局机关第一党支部召开此次会议,就是认真贯彻落实上级党组织关于开展好主题教育的工作要求,高标准高质量抓好党史学习教育。一要坚持学史明理,进一步感悟思想伟力,增强用党的创新理论武装头脑的政治自觉。二要坚持学史增信,进一步把握历史发展规律和大势,切实加强党对市场监管工作的领导。三要坚持学史崇德,进一步深化对党的性质宗旨的认识,始终如一坚守初心使命。四是坚持学史力行,始终保持艰苦奋斗的昂扬精神,不断提高市场监管党员干部的政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

通过开展此次党史教育集中学习会,增强了支部党员对开展党史学习教育意义的了解和认识,大家纷纷表示,下一步将加强学习党的知识和党的历史,特别是中国近现代历史和党的历史,并通过这种学习努力掌握和发扬中华民族的优良传统和党的优良传统,不断增强党的自我革命意识,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德,学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,为十四五市场监管工作开好局起好步打牢坚实基础,更加坚定自觉地为党的事业而奋斗,以优异成绩献礼建党100周年。


上一篇:
下一篇:

相关信息