您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 县市动态
龙里企业开办五枚印章全免费
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为持续提升企业开办便利度,龙里县人民政府决定自8月起,为在龙里新设企业免费刻制企业公章、财务专用章、发票专用章、法人印章、合同专用章5枚印章,致力推动企业开办“零成本”,截至目前,已为64户企业减免费用3.2万元。

为新开办企业免费刻制印章,是龙里县不断优化营商环境的重要举措,目的是通过推进各项配套政策措施,减少企业开办环节,提高企业开办效率,降低企业开办成本,进一步激发市场主体发展活力和动力。为此,龙里县市场监管局结合党史学习教育,积极开展“我为群众办实事”实践活动,着眼群众在办理税务、银行、以及五险一金业务对财务章和法人章的迫切需要,积极主动作为,在向企业开办各环节部门(税务、人社、医保、公积金、银行、公安)开展广泛调研工作后,形成专题报告报县政府,争取财政资金支持。

县政府为实现“一网通办、一次办成”“减成本”,缩短与先进地区的差距,在贯彻落实《省人民政府办公厅关于印发进一步优化营商环境更好服务市场主体若干措施的通知》“为新办企业免费刻制一套印章(至少包含企业公章、合同专用章和发票专用章)”的前提下,想企业所想,急企业所急,决定免费为龙里新设企业刻制5枚印章,有力提升了龙里县企业开办“优于周边”的营商环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息