您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 县市动态
福泉市市场监管局开展加油站燃油加油机“你选我检”计量惠民活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在第22世界计量日来临之际,福泉市市场监管局自514日起,在全市开展为期5天的加油站燃油加油机你选我检计量惠民活动投票活动,通过广大市民投票筛选出福泉市金昌加油站(现励马加油站)、福泉市中海石化能源开发有限公司2家加油站作为“你选我检”对象。

520日,福泉市市场监管局计量检测中心检定人员、执法人员针对这两家加油站,开展加油机计量检定及计量监督检查,同时进行了诚信计量重要性的宣传。经检定调校,两家加油站计量均符合燃油加油机计量检定规程允许误差范围(《中华人民共和国国家计量检定规程(JJG443—2015)》最大允许误差为±0.30%,其重复性不超过0.10%”)。

下步,福泉市市场监管局将对全市加油站油品质量进行监督抽查,并加强日常监督管理,进一步保障广大消费者的合法利益。


上一篇:
下一篇:

相关信息