您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 县市动态
龙里县市场监管局开展 《药品管理法》《疫苗管理法》宣传工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

新修订和颁布的《药品管理法》、《疫苗管理法》将于121日正式实施。为进一步加强广大人民群众对《药品管理法》和《疫苗管理法》的了解,强化群众权力意识和社会监督意识,1117日,龙里县市场监管局利用集市场天,在龙里县冠山街道药都路开展《药品管理法》《疫苗管理法》宣传工作启动仪式,活动围绕贯彻落实药品疫苗法律法规,保障人民群众安全用药关爱群众健康的主题进行宣传。同时,邀请县公安局和县教育局参与此次活动。

    活动期间,工作人员通过悬挂横幅、设立咨询台、发放宣传资料、为群众答疑解惑等方式,对过往群众发放《药品管理法》《疫苗管理法》医疗器械使用安全化妆品不良反应监测等宣传资料。

活动发放宣传资料2000余份,接收群众咨询120余人次,有效提高了《药品管理法》和《疫苗管理法》的知晓率,提升了广大人民群众对《药品管理法》和《疫苗管理法》的关注度。通过此次宣传活动,推动社会各界了解两法实施的重要意义,为两法实施奠定了良好的基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息