您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告
黔南州市场监督管理局关于公布委托特种设备作业人员考试机构名单的通知
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

黔南州市场监督管理局关于公布

委托特种设备作业人员考试机构名单的通知


各特种设备作业人员考试机构:

按照《特种设备作业人员考核规则》(TSG Z60012019)和《贵州省市场监管局关于公布第一批特种设备作业人员考试机构备选库的公告》(黔市监公告〔201975号)、《贵州省市场监管局关于公布第三批特种设备作业人员考试机构备选库的公告》(黔市监公告〔20206号)要求,结合我州特种设备作业人员证行政许可权限和特种设备作业人员取证需求,现将黔南州市场监督管理局授权委托特种设备作业人员考试机构名单(委托考试项目见附件)及相关要求公布如下:

一、受委托考试机构在委托期限内需严格按照《特种设备作业人员考核规则》(TSG Z60012019),认真组织开展考试,并接受委托单位监督。

二、受委托考试机构一经发现有代考、替考、作弊等违规行为时,委托事项立即终止。

                    

三、如受托考试机构未能入选贵州省市场监督管理局特种设备作业人员考试机构备选库,委托事项立即终止。

四、我州考试机构考试项目达不到需求时,临时委托省局考试机构备选库内的考试机构进行考试。


附件:黔南州市场监督管理局委托特种设备作业人员考试机构名单


                     黔南州市场监督管理局

                      2020年1月22日


(此件公开发布)

附件.docx


上一篇:
下一篇:

相关信息