您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 市场监管要闻
省市场监管局联合核查组到我州开展食品添加剂生产许可现场核查
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,由省市场监管局食品生产处刘博组长带队,省、州、县(市)食品安全监管人员和食品生产许可专业技术人员组成联合核查组,深入贵州瓮福剑峰化工股份有限公司开展食品添加剂生产许可证续证现场核查工作,该证将于2021年5月到期,由省级核查符合相关条件后发证。

省市场监管局联合核查组根据《食品生产许可审查通则》和《食品生产许可现场核查评分记录表》有关要求,现场进行了全项核查。联合核查组在现场召开座谈会,听取瓮福剑峰化工股份有限公司申报食品添加剂生产许可证延续情况介绍,就相关核查工作提出工作要求。

会后,对公司的生产场所、设备设施、设备布局和工艺流程等方面进行现场核查,认真查阅了相关印证资料,并就现场核查情况进行了汇总和评分。联合核查组根据现场核实的情况现场进行反馈,针对存在的问题,要求公司及时整改,并按时将整改结果报福泉市市场监管局备案。

上一篇:
下一篇:

相关信息