您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 市场监管要闻
黔南州市场监管局深入福泉市工业园区调研知识产权质押融资情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

313日,黔南州市场监管局党组成员、副局长莫艳率知识产权科相关负责同志一行3人赴福泉市工业园区(福泉市高新区)走访调研知识产权质押融资情况。

调研组一行在福泉市行政服务中心与福泉市市场监管局、福泉市发展改革局、园区管委会等单位有关负责人、园区9家知识产权类生产企业开展了交流座谈。座谈会上,调研组就省、州支持企业复工复产政策向企业代表进行了宣讲,重点听取了福泉高新区发展情况,企业在专利、知识产权质押融资方面存在的问题及需求。

调研组要求,市场监管部门要在抓培育、强保护、优服务、重实效上出实招,办实事,主动加强与有关部门的对接沟通,争取更多的扶持政策提升企业知识产权运用效益,破解企业发展难题,助力企业高质量发展。建议企业也要主动与市场监管部门交流沟通。

会后,调研组深入企业,实地查看了企业生产经营现状和知识产权培育保护运营情况。


上一篇:
下一篇:

相关信息