您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 市场监管要闻
黔南州茅台酒市场专项整治工作专班 召开业务研讨会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

917日,黔南州打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组办公室召集黔南州茅台酒市场专项整治工作专班成员单位召开工作研讨会,学习贯彻落实省委省政府有关文件和会议精神,并对如何有效开展专项整治工作进行探讨。

会议指出,各成员单位要切实提高政治站位、聚焦职责使命、强化责任担当,开展好茅台酒市场专项整治工作。工作专班各成员单位在各司其职、各尽其责的同时,还要加强协同作战和信息共享,严厉打击囤积居奇、哄抬价格、炒买炒卖以及制售假冒侵权茅台酒等违法违规行为。

会议研讨中,州市场监管局、州公安局、州发改局和州税务局等执法部门就如何摸排和深挖违法犯罪行为进行了研讨,州检察院、州法院和州司法局就如何充分发挥立案监督职能、侦查监督职能和审判监督职能服务于专项整治工作进行了发言。

会议决定从即日起建立工作专班直接联络机制,要求各专班成员积极参与专项整治工作,确保专项整治工作取得实效。

2.png

上一篇:
下一篇:

相关信息