您当前的位置:首页 » 监督检查 » 质量发展
黔南州市场监管局与重点帮扶企业开展帮扶交流座谈会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,黔南州市场监督管理局与重点帮扶企业都匀市酒厂有限责任公司开展帮扶交流座谈会,深入了解企业发展现状,帮助企业解决生产经营发展中遇到的困难和问题。州市场监管局副局长李自胜、四级调研员刘文军、质量发展科、知识产权科和食品流通科相关负责同志以及都匀市酒厂有限责任公司企业代表参加了座谈会。

会上,都匀市酒厂有限责任公司企业代表介绍了企业目前的发展状况,提出了企业发展面临的困难和问题:一是关于匀酒前能否冠以都匀市的名称问题;二是关于匀酒在历史上获得了众多的荣誉和奖项,能否将这些获奖证书和奖状印刷在匀酒的包装物或商标上的问题。州市场监管局相关科室负责人针对企业提出的问题,现场逐一进行分析、解答,帮助企业解决困难。李自胜副局长在会上指出,鼓励企业加快建设,州市场监管局会按照州委州政府的安排,精准地为企业做好服务,针对企业食品生产许可证的换证评审、异地技改、技术创新平台建设和品牌建设等问题,近期将会率相关科室到企业进行实地指导,推动匀酒异地搬迁项目早日建成投产。

都匀市酒厂有限责任公司企业代表对州市场监管局一直以来对企业的关心表示感谢,对及时解决企业在生产经营中遇到的困难和问题,他们感到非常暖心,他们有信心做大做强都匀老牌名酒品牌,为我州实现工业大突破作出更大贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息