您当前的位置:首页 » 监督检查 » 质量发展
州市场监管局到独山县开展电器产品专项整治督查
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为严厉打击电器及附件产品假冒伪劣的违法行为,保护人民群众的人身、财产安全,确保春节期间安全生产,切实做好国务院安委会对省政府2020年度安全生产和消防延伸考核各项工作,225日,州市场监管局四级调研员刘文军率质量发展科、特种设备科相关人员到独山县市场监管局开展督查。

督查组首先听取相关工作汇报并查阅有关工作资料,实地检查独山县城区2家销售门市。现场检查结束后,督查组向独山县市场监管局及时反馈有关情况,并要求独山县局要高度重视,提高政治站位,特别是春节期间、两会期间要举全局之力,强力抓好专项整治行动,净化好辖区市场环境和秩序,坚决杜绝三无产品和假冒伪劣产品销售,确保国务院考核贵州安全生产和消防工作时不再有暗访发现的问题,并将深入开展专项整治行动的情况以专报形式及时上报州局。



上一篇:
下一篇:

相关信息