您当前的位置:首页 » 监督检查 » 质量发展
黔南州质量发展领导小组办公室关于 第一届州长质量奖及提名奖推荐表彰名单 的公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据“黔南州第一届州长质量奖”评选工作安排,按照《黔南布依族苗族自治州州长质量奖管理办法(试行)》(黔南府办函〔2019〕76 号)、《黔南布依族苗族自治州州长质量奖评审管理实施细则(试行)》(黔南市监发〔2019〕109 号)等相关文件的规定,第一届州长质量奖参评组织(企业)、个人的评审工作已全部结束,并向州质量发展领导小组相关成员单位征求意见。根据评审得分排名并汇总征求意见情况,形成了第一届州长质量奖及提名奖推荐表彰名单。现向社会进行公示。公示期为2020年2月11日至2月17日。如对推荐表彰名单有异议的,请在公示期内以书面或电子邮件形式,实名向州质量发展领导小组办公室反映(邮政地址:都匀市文化路27号黔南州市场监管局质监办公区质量发展科,邮箱地址:ZL8221968@163.com)。

1. 第一届州长质量奖及提名奖组织(企业)类推荐表彰名单:

贵定海螺盘江水泥有限责任公司(正奖)

荔波樟江风景名胜区管理处(正奖)

贵州川恒化工股份有限公司(提名奖)

贵州苗姑娘控股集团(提名奖)

贵州绿卡能科技实业股份有限公司(提名奖)

2. 第一届州长质量奖及提名奖个人类推荐表彰名单:

杨  颖 贵州兰鑫石墨机电设备制造有限公司(正奖)

韦应丽 三都县应丽马尾绣贸易有限公司(正奖)

刘  海 罗甸县金泰模具机械制造有限公司(提名奖)

熊毅刚 贵州瑞和制药有限公司(提名奖)

黄红缨 贵州瓮安鑫产园茶业有限公司(提名奖)

上一篇:
下一篇:

相关信息