您当前的位置:首页 » 监督检查 » 食品药品安全
黔南州市场监督管理局 召开“不忘初心、牢记使命”涉及 漠视侵害群众利益食品安全问题 第二次工作推进会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月23日,黔南州市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”涉及漠视侵害群众利益食品安全问题第二次工作推进会。会议由州市场监管局党组书记、局长白新主持,州局班子成员、相关科室负责人及全州12个县(市)市场监督管理局局长参加了会议。

会上,组织学习了《中共中央、国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》和《地方党政领导干部食品安全责任制规定》。  

会议强调,此次专项整治,是党中央坚持以人民为中心,聚焦解决党内存在的突出问题作出的重要部署,是践行党的根本宗旨、践行初心使命的直接体现,是落实在不忘初心、牢记使命主题教育中开展专项整治要求的具体举措。全州市场监管系统要对标党中央决策部署和习近平总书记重要指示批示精神,对照省局和州委的要求,回应人民群众的新期待,切实担负起专项整治的政治责任。

会议要求,全州市场监管系统要提高政治站位,强化政治担当,坚决抓好专项整治各项任务落地落实。要积极联合行动起来,积极作为、努力工作,共同把食品安全专项整治工作深入推进,着力解决好我州食品安全问题,尽最大努力在“不忘初心、牢记使命”主题教育中解决群众最关心最直接最现实的利益,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

上一篇:
下一篇:

相关信息