您当前的位置:首页 » 监督检查 » 产品质量监管
黔南州市场监督管理局召开成品油市场专项整治部署工作会
黔南州市场监督管理局召开成品油市场专项整治部署工作会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

黔南州市场监督管理局召开成品油

市场专项整治部署工作会

为 深入贯彻落实黔南州成品油市场专项整治行动工作推进会议精神,近日,黔南州市场监管局召开2021年成品油专项整治工作视频会议,对全州市场监管系统成品油专项整治工作进行再部署再安排,州市场监管局党组成员、副局长李自胜,州市场监管局质量发展科、价格反垄断科、标准计量科、认证认可科、执法支队等相关科室负责人,全州12个县(市)市场监管局分管领导和相关人员在分会场参加会议。

会上,李自胜同志传达了黔南州成品油市场专项整治行动工作推进会议精神,对如何做好迎接省成品油市场整治督查及下一步专项整治工作,提出以下要求:一是高度重视,充分认识成品油市场专项整治行动的重要性和必要性。各县(市)局要 提高政治站位,认真贯彻落实李炳军省长、蔡朝林副省长和钟阳州长对成品油专项整治工作的批示精神,按照黔南州市场监管局2021年成品油专项整治工作方案,结合辖区实际情况,制定本地区成品油专项整治工作方案,持续深入开展成品油专项整治工作。二是立即行动,贯彻落实视频会议精神。以全州加油站、油库、建筑工地、矿山为主要对象,各县(市)局在96日前开展一次大检查,重点检查是否存在以“新能源”等名义违规经营、是否存在成品油计量作弊违法行为、是否严格执行进货查验制度、是否存在价格违法以及生产、销售不合格成品油等质量违法行为。三是加强协同联动,增强工作合力。各县(市)局要进一步增强大局意识,积极主动作为,加强与商务、公安等部门的沟通协调配合,建立健全信息通报、联合整治、应急处理、线索移交等工作机制,形成齐抓共管得强大合力。

上一篇:
下一篇:

相关信息