您当前的位置:首页 » 监督检查 » 产品质量监管
黔南州市场监管局开展成品油​专项执法检查工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为进一步规范全州成品油市场秩序,严厉打击成品油违法违规经营行为,防范化解重大风险,保障广大人民群众生命财产安全,近日,黔南州市场监管综合行政执法支队开展2019年成品油市场专项执法整治工作,规范辖区成品油市场秩序。

执法人员随机对都匀市经济开发区闵盛元、福泉市马场坪石板河、三都县下巴棉加油站等十余家成品油经营企业进行专项执法检查,重点检查企业成品油的进货单据及合格证、企业的经营资质和加油机设备的检定等情况。在此次专项执法检查中,执法人员未发现成品油经营企业存在非法油点购进成品油和使用未经检定或检定不合格的加油机等违法现象,但针对检查中发现部分企业不能提供成品油出厂检验报告等问题,要求企业进一步提高安全生产意识,严格落实主体责任,立即整改消除隐患。

下一步,综合执法支队将继续加大执法力度,持续开展成品油市场专项执法整治工作,督促成品油销售企业切实加强经营管理,不断规范全州成品油市场秩序。



上一篇:
下一篇:

相关信息