您当前的位置:首页 » 监督检查 » 产品质量监管
黔南州质量发展领导小组办公室赴荔波小七孔景区开展第三届省长质量奖培育指导
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,受黔南州质量发展领导小组办公室邀请,上海市众德质量技术研究中心副主任崔继峰老师赴荔波樟江风景名胜区管理处对荔波小七孔景区申报第三届省长质量奖有关工作予以实地考察和指导。黔南州质量发展领导小组办公室和荔波县市场监管局有关负责同志参与指导。

崔继峰老师和指导组认真听取了荔波樟江风景名胜区管理处黎德盟副处长关于申报省长质量奖相关准备工作和组织撰写自评报告的进展情况,详细了解了小七孔景区近3年在进一步优化旅游环境、纵深推进网格化管理、全面提升景区质量和全力打造景区服务品牌等方面开展的工作和取得的成果,为小七孔景区申报第三届省长质量奖现场问诊把脉,对风管处省长质量奖申报领导小组成员在筹备申报省长质量奖的过程中发现的问题、遇到的难题和产生的困惑进行释疑解惑。指导组对景区近年来服务质量攻关取得的成绩表示肯定及赞赏,同时表示将积极组织力量协调资源全力以赴协助风管处在省长质量奖的申报中展示出最佳状态,争取得到评审专家们的认可。最后,指导组会同风管处对小七孔景区进行了实地考察。

6.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息