您当前的位置:首页 » 监督检查 » 产品质量监管
都匀市市场监管局 加强雪凝天气市场监管
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,为确保辖区雪凝天气各类市场稳定,都匀市市场监管局组成食品安全、市场秩序、特种设备安全、民生保障四个工作组分别开展了专项检查行动。

食品安全工作组对富万家、宾隆、永辉、沃尔玛等大型超市;育英市场、南郊市场、北郊市场及蔬菜批发市场等10余个市场;部分幼儿园食堂、餐饮店等进行了食品安全检查,针对检查出来的问题,督促相关经营单位立即进行了整改。

市场秩序工作组对各地市场物资储备和供应情况进行了摸底调查,经查:目前物资供应稳定,未发现哄抬物价和囤积居奇的行为。

特种设备安全工作组对都匀经济开发区中坝加油加气站、中铁事务局工程部以及东田游乐场等地的特种设备进行了安全检查,未发现违规行为。

民生保障工作组对各个帮扶负责人对贫困户电话走访的情况和驻村工作组走访情况进行了汇总,了解到帮扶的贫困户暂未发现缺衣少食的情况。

                                                                            (撰稿:黄可敏)

clip_image002.gif

上一篇:
下一篇:

相关信息