您当前的位置:首页 » 监督检查 » 产品质量监管
省市场监管局到我州督查 特种设备安全隐患大排查大整治工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,省市场监管局稽查局副局长梁坤率督查组到我州开展今冬明春特种设备应急管理和安全生产大排查大整治专项监督检查,州市场监管局党组成员、副局长罗毅陪同。

督察组听取了州市场监管局今冬明春安全隐患大排查大整治工作情况汇报;查阅了相关工作资料;到都匀市东田•都匀乐园查看了企业安全管理制度、隐患大排查、工作人员培训、设备定期检验报告、日常维护保养记录及特种设备安全应急预案等情况,并实地查看了设备运行状况。

督查完毕,省督查组对州市场监管局今冬明春安全隐患大排查大整治工作表示肯定,同时强调,特种设备使用单位要强化责任意识,加强对特种设备作业人员的安全培训教育,增强作业人员安全责任意识,利用好特种设备使用单位安全使用平台,抓好安全管理,切实履行主体责任,加强灾害防治措施,排除安全隐患。罗毅副局长也要求东田•都匀乐园工作中要要做到三个到位,即设备检查到位,人员培训到位,主体责任落实到位。 (供稿:蒲青青)

clip_image002.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息